Home / Artikel / Pasangan LGBT Pematah Hati Para Straight

Pasangan LGBT Pematah Hati Para Straight

LGBT Flag
Source: http://www.nationofchange.org/

Akhir-akhir ini topik pasangan LGBT lagi banyak banget diperbincangkan di Indonesia nih, guys. Apa lagi di infotaiment, hampir setiap hari ditayangkan karena baru-baru ini terjadi kasus pelecehan seksual sesama jenis yang dilakukan dua artis terkenal ibu kota. Syok? Sedikit sih ya, tapi gak kaget-kaget juga lah.

Sebenarnya topik LGBT ini bukan hal yang baru di dunia kita. Apa lagi kita adalah generasi penjelajah teknologi yang sangat aktif. Walaupun di negara kita ini tertutup masalah keberadaan kaum LGBT ini tapi tentunya kita tidak menutup mata atas keberadaan kaum LGBT di dunia ini. Contohnya di negara-negara Eropa atau Amerika.

Di negara itu mereka sangat terbuka sekali masalah keberadaan kaum LGBT dan malahan mereka telah melegalkan pernikahan sesama jenis. Dan lama kelamaan di negara Asia pun keberadaan kaum LGBT ini sudah mulai go public. Contohnya di negara Thailand. Di Thailand LGBT sendiri sudah seperti trend gaya hidup. Tapi tetap saja di kebanyakan negara Asia, LGBT masih menimbulkan pro dan kontra.

Ngomongin pro dan kontra, tulisan saya kali ini sebenarnya tidak akan membahas masalah dukungan atau larangan pada kaum minoritas ini, sih. Karena saya tidak dalam posisi mendukung atau melawan mereka. Saya di sini hanyak akan membahas tentang para pasangan (tidak pasangan juga ada) sejenis yang mampu membuat hati kita yang mengaku straight menjadi patah hati berkeping-keping.

Cukup lama saya melakukan riset pencarian bahan untuk materi ini. Karena menemukan pasangan pematah hati yang benar-benar sempurna sangatlah susah. So, mari kita lihat deretan pasangan Gay dan Lesbian yang mampu mematahkan hati para kaum straight sampai berkeping-keping (menurut saya loh ya).

1. Joey Graceffa & Daniel Preda

Para pria tampan ini dikenal sebagai seorang youtuber yang sangat aktif dan terkenal. Bisa dilihat dari followers instagram Joey yang mencapai 3.6m. Sebenarnya Joey sendiri baru coming out sebagai gay setelah dirinya meluncurkan sebuah music video yang berjudul “Don’t Wait” yang diperankan olehnya sendiri dan seorang model lelaki ganteng yang sialnya ternyata sekarang sudah resmi menjadi pacar barunya. Kalian bisa ngepoin instagram mereka untuk melihat pose-pose tampan dan jantannya mereka. Tapi jangan lupa persiapkan tisu untuk mengelap rembesan air mata yang akan jatuh bercucuran karena patah hati ya girls.

2. Shannon Beveridge & Camden Scott

Shannon-Camden
Source: https://pbs.twimg.com/

Shannon dan Cam ini juga terlahir dari keajaiban sebuah youtube. Kebetulan meraka juga seorang youtuber yang sangat aktif dan memiliki begitu banyak pengemar. Sekilas jika dilihat mereka hanya seperti seorang sahabat yang kebetulan membuat sebuah vlog bersama-sama. Di balik wajah cantik mereka siapa yang menyangka bahwa mereka adalah seorang sepasang kekasih. Cukup mematahkan hati kaum adam bukan? Sabar ini baru pemanasan guys. Masih banyak cewek imut nan lucu yang kebetulan berseleran lain dari pada yang lain yang akan kita bahas setelah ini.

3. Both & New Year

Both-NewYear
Source: https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/

Bagi para gadis pecinta lelaki oriental yang bertampang lucu seperti personil boyband silahkan patah hatilah melihat dua pasangaan ini. Jika kalian ingin menangis, menangis lah kawan. Yap dua lelaki bertampang mengemaskan ini adalah sepasang kekasih. Mereka berasal dari negara Thailand. Jika kalian berselancar di instagram kedua lelaki ini maka kalian akan mendapati banyak sekali komen-komen wanita Indonesia yang patah hati dibuatnya. Kalian akan banyak mendapati komentar-komentar seperti ini “Ganteng sih tapi kenapa harus begini tuhaaannn”. Silahkan mencoba membuka instagram mereka dan bergabunglah dengan tim patah hati masal di dalamnya. Hehehe

4. Naenae & Batz

Dan kalian para lelaki pengemar wanita berkulit mulus semulus personil girlband korea, ini lah saatnya bagi kalian untuk patah hati. Jangan sedikitpun berharap pada dua wanita mulus ini karena mereka tidak akan tertarik kepada kaum adam seperti kalian. Dua wanita cantik ini juga berasal dari negara Thailand. Mereka sangat terkenal di Thailand karena postingan foto-foto di media sosial yang merekan unggah. Banyak sekali pria Thailand yang patah hati dibuatnya. Hanya gara-gara beberapa buah foto, banyak sekali acara televisi yang tertarik untuk mengundang mereka dalam acaranya. Dan hal ini menjadikan mereka semakin lebih dikenal. Tetapi banyak juga yang mengatakan bahwa hubungan mereka hanya sebuah rekayasa untuk meraup popularitas semata. Berikut ini video bincang-bincang mereka dengan salah satu program talkshow di Thailand. Silahkan menunton dan mengerutkan dahi. Hahaha

5. Naparuj Mond Kaendi & Thorsten Mid

Naparuj-Thorsten
Source: http://astig.ph/

Mungkin kalian tidak asing dengan dua pasangan ini. Mereka sempat menggemparkan penikmat dunia maya dengan sebuah foto yang menunjukan kemesraan mereka didalam sebuah kereta di Thailand. Sejak foto itu tersebar di dunia maya, seketika itu kedua nama ini langsung melambung tinggi. Banyak sekali wanita yang iri kepada Naparuj karena dia bisa mendapatkan lelaki setampan si mister bule ganteng ini. Dan kemarin kedua orang ini telah melangsungan pernikahannya. Resmilah sudah hubungan mereka dan resmilah sudah keretakan hati kita para kaum hawa.

6. Rose & Rosie

Rose-Rosie
Source: https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/

Kembali ke dunia youtube. Dua wanita menawan ini sangat sangat terkenal di dunia per-yuotube-an. Wanita asal Inggris ini banyak sekali mendapatkan undangan untuk sekedar ngobrol-ngobrol santai di radio terkenal di Inggris dan beberapa kali mereka juga mendapatkan tawaran untuk menjadi bintang tamu di acara-acara besar baik di Inggris ataupun di benua Amerika. Kebanyakan video yang mereka unggah adalah sebuah video komedi. Rose sendiri mengaku dia adalah seorang lesbian murni dan Rosie adalah seorang biseksual. Dan yang paling penting mereka telah melangsungkan pernikahannya. Gimana masih kuat bacanya guys? Hatinya dipungut dulu lah biar tak berceceran.

7. Alex & Ben

Awal mulanya saya mengira video tentang pernikahan mereka yang diunggah di youtube adalah sebuah iklan yang sengaja di buat oleh seorang WO yang menerima jasa perayaan pernikahan sejenis di negara Thailand. Tapi setelah membuka web dari WO ini saya baru tahu ternyata pernikahan itu memang real terjadi. Dan seketika itu pula saya merasa patah hati sedalam-dalamnya. Mereka adalah dua lelaki seksi dan mereka berdua menikah? Oh tuhan kutuklah aku menjadi semangka. Dunia ini sangat kejam bagi wanita jomblo seperti saya.

8. Jenna Anne

Jenna Anne
Source: https://i.ytimg.com/

Mulanya saya sedikit syok melihat wanita secantik ini adalah seorang lesbian. Bagaimana bisa? Dia kan cewek banget mukanya. Tapi ya sudah lah memang begitulah adanya. Wanita cantik ini sangat berbakat besar dalam dunia musikalitas. Dia telah berkali-kali membintangi drama-drama musikal dan mendapatkan sebuah peran utama. Tak heran juga karena memang suara dari Jenna ini sangatlah merdu. Jenna beberapa kali juga terlihat bergonta ganti pacar yang tentunya seorang wanita yang juga sangat cantik. Karena saya bingung yang mana yang masih menjadi pacarnya oleh sebab itu saya lebih memilih memposting dia seorang diri di sini didalam tulisan saya. Udah gak perlu terlalu diratapi guys, dia mengaku 100% gay kok. Jadi pungutlah sisa-sisa retakan hatimu untuk postingan wanita lesbian yang terakhir nanti.

9. Porsch & Arm

Porsch-Arm
Source: https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/

Diantara semua lelaki gay Porsch & Arm ini lah yang paling membuat saya patah hati. Kebanyakan wanita Asia sangat menginginkan lelaki seperti Porch dan Arm ini. Lihatlah betapa sangat tampannya mereka. Lihatlah semua foto-foto di instagramnya. Tak ada satu foto pun yang tak menunjukan ketampanan mereka. Tapi apalah daya hamba. Pria tampang ini lebih memilih mejalin cinta dengan belahan hati yang berperut kotak enam itu. Sakit hati adek bang. Porsch dan Arm ini berasal juga dari Thailand. Dan tentunya jika kalian mem-follow instagram mereka kalian juga akan mendapati banyak komen dari wanita-wanita Indonesia yang meraung-raung patah hati melihat fakta kejam ini. Jadi lebih baik hindari mem-follow instagram mereka jika kalian tak kuat hati melihat kemesraan mereka.

10. Ella Erlich

Ella Erlich
Source: https://40.media.tumblr.com/

Last but not least. Saya sudah mem-follow akun instagram dan youtube Ella ini cukup lama. Tapi saya baru menyadari bahwa ternyata wanita yang sangat cantik dan cewek banget ini adalah seorang lesbian. Dia tergolong orang yang sangat jarang mempublikasikan hubungan percintaanya di media sosial. Cewek bersuara merdu ini hanya beberapa kali saja mengunggah foto mesranya dengan sang kekasih di media sosial. Tapi saat ini Ella sedang berstatus sebagai seorang jomblo. Jadi masih ada kesempatan untuk kalian para kaum adam merebut hatinya dan menjadikan dia wanita straight nih. Hahaha

 

Itulah beberapa deretan kaum gay pematah hati kaum staight yang dapat saya sajikan. Tulisan ini tidak dibuat untuk mendukung atau mencaci kaun LGBT ya guys. Tulisan ini semata-mata hanya dibuat untuk bersenang-senang saja. Yang jelas mendukung atau mengecam jangan lupa untuk tetap saling menghormati satu sama lain ya. Jangan ada caci diantara kita lah intinya. Oke sampai bertemu di postingan saya selanjutnya. Bye

Komentar

About Ragiel Bonga Widyananda

Sanguinis dan gak sinis. Sedikit berdaging tapi banyak berlemak. Mengerikan pada saat PMS.

Check Also

lgbt musuh kita bersama

LGBT Musuh Kita Bersama?

Lalu, kerap muncul pertanyaan dari mereka yang mengecam LGBT dan menyamaratakan bahwa LGBT musuh kita …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *